Alcachofa summun con almejas en salsa verde y crujiente de gulas

Alcachofas con almejas y gulas en salsa verde
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 100 grs Cebolla troceada (250 g)
    Cebolla troceada Findus
  • 300 grs Alcachofa Summun
  • 200 grs Almejas
  • 50 grs Gulas
  • 2 cucharadas Harina
  • 1 vaso Caldo de pescado
  • 1/2 vaso Vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Cocer las alcachofas summun, sin descongelar, durante 9 minutos en agua hirviendo con sal.

  2. Sofríe la cebolla a fuego medio hasta que esté bien dorada.

  3. Añade el vino blanco, una cucharada de harina el caldo de pescado y deja cocer todo unos minutos hasta que la salsa quede espesa.

  4. Entonces, añade el perejil junto con las alcachofas y las almejas, que se irán abriendo conforme estén hechas.

    ¡Importante! Si alguna almeja, no se abre, retírala.

  5. Mientras, enharina las gulas, fríelas y sacalas a papel secante.

  6. Para emplatar, coloca las alcachofas con las almejas y encima las gulas.

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