Compartir en
Compartir esta receta

Receta de arroz tres delicias sobre cogollos

Arroz tres delicias sobre cogollos de lechuga
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Calienta un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente vierte los 200 g de arroz 3 delicias sin descongelar. Saltea a fuego fuerte removiendo durante unos 7 minutos.

  2. Limpia las hojas de cogollos.

  3. Para la salsa: mezcla las 3 cucharadas de vinagre, el zumo de naranaja, la soja, la sal y el kétchup.

  4. Vierte la salsa en un cazo a fuego medio unos minutos y añade la maicena hasta que espese. Reserva para que enfríe.

  5. Para terminar, en un plato presenta las hojas de cogollo y rellénalas con el arroz tres delicias y sirve por encima la salsa.

Compartir en
Compartir esta receta