Receta de atún en escabeche

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Receta de atún en escabeche

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
ramita 
Laurel
2 
dientes 
Ajo
1 
vaso 
Vinagre
1 
vaso 
Aceite
1 
cucharadita 
Pimienta negra en grano
2 
uds 
Clavos
1 
unidad 
Cebolla
1 
unidad 
Zanahoria
Tomillo
Albahaca
Perejil
Sal

Elaboración

  1. Primero, sala el atún y fríelo sin descongelar. Retíralo en una fuente honda.
  2. Pon los ajos, la cebolla, la zanahorias, las hierbas, la pimienta, el perejil y los clavos en una cazuela con aceite caliente. Ahora vierte el vinagre con cuidado y cuécelo a fuego muy suave durante 10 minutos para hacer el escabeche.
  3. Una vez listo, viértelo sobre el atún y deja que se enfríe una hora y media antes de servir.
  4. ¡mmmmm! Ya puedes llevártelo donde quieras…

    ¡El triunfo está asegurado!