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Atún en escabeche

Atún en escabeche recetas Findus
Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 4 rodajas Atún
  • 1 ramita Laurel
  • 2 dientes Ajo
  • 1 vaso Vinagre
  • 1 vaso Aceite
  • 1 cucharadita Pimienta negra en grano
  • 2 uds Clavos
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Zanahoria
  • Tomillo
  • Albahaca
  • Perejil
  • Sal

Elaboración

  1. Primero, sala el atún y fríelo sin descongelar. Retíralo en una fuente honda.
  2. Pon los ajos, la cebolla, la zanahorias, las hierbas, la pimienta, el perejil y los clavos en una cazuela con aceite caliente. Ahora vierte el vinagre con cuidado y cuécelo a fuego muy suave durante 10 minutos para hacer el escabeche.
  3. Una vez listo, viértelo sobre el atún y deja que se enfríe una hora y media antes de servir.
  4. ¡mmmmm! Ya puedes llevártelo donde quieras…

    ¡El triunfo está asegurado! 
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