Receta de atún encebollado

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Receta de atún encebollado

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

200 
ml 
Vino blanco
2 
uds 
Cebollas grandes
1 
hoja 
Laurel
Pimienta negra en polvo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. Primero corta la cebolla en tiras finas.
  2. Dora ligeramente el ajo en aceite de oliva a fuego suave. Añade la cebolla para pocharla sin que llegue a dorarse, el laurel, la pimienta y una pizca de sal.
  3. Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol y luego añade las rodajas de atún sin descongelar. Cocínalas un par de minutos por cada lado.

    Tápalo todo y deja que se cueza durante 5 minutos.

  4. ¡Y listo para comer con algún amigo de visita sorpresa!