Compartir en
Compartir esta receta

Cómo cocinar el brócoli a la sidra

Plato de brocoli y patatas a la sidra
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar saltea en una sartén a fuego medio-alto la panceta junto con la patata cortada a dados.

  2. Cuando veas que la patata esta bien dorada, añade la sidra y tapa la sartén. Deja cocer a fuego medio, durante unos seis minutos.

  3. Pasados los seis minutos añade el brócoli sin descongelar, tapa la sartén y deja a fuego medio durante unos 5 ó 6 minutos.

  4. Mientras tanto, pela, despepita y corta en gajos la manzana. Finalmente añade el cardamomo y la manzana a la sartén y deja cocer todo hasta que veas la manzana lista.

  5. Para obtener la salsa triturar la manzana junto con el caldo resultante de la cocción del brócoli.

  6. Emplata poniendo el brócoli en el centro, la patata y la panceta alrededor y la salsa de manzana por encima del brócoli.

Compartir en
Compartir esta receta