Receta de brócoli a la sidra

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de brócoli a la sidra

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
Manzana ácida
1 
Cardamomo
4 
uds 
Panceta
3 
uds 
Patatas
4 
cucharadas 
Aceite de oliva
0.5 
l 
Sidra
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Para empezar saltea en una sartén a fuego medio-alto la panceta junto con la patata cortada a dados.

  2. Cuando veas que la patata esta bien dorada, añade la sidra y tapa la sartén. Deja cocer a fuego medio, durante unos seis minutos.

  3. Pasados los seis minutos añade el brócoli sin descongelar, tapa la sartén y deja a fuego medio durante unos 5 ó 6 minutos.

  4. Mientras tanto, pela, despepita y corta en gajos la manzana. Finalmente añade el cardamomo y la manzana a la sartén y deja cocer todo hasta que veas la manzana lista.

  5. Para obtener la salsa triturar la manzana junto con el caldo resultante de la cocción del brócoli.

  6. Emplata poniendo el brócoli en el centro, la patata y la panceta alrededor y la salsa de manzana por encima del brócoli.