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Canapés de queso con mousse de guisantes

Canapés de queso y mousse de guisantes recetas Findus
Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 400 grs Guisantes finos (400 g/750 g/ 1 k)
    Guisantes finos congelados Findus
  • Pimentón picante
  • 50 ml Crema de leche
  • 1 cucharada Menta fresca
  • 2 cucharadas Zumo de limón
  • 10 ml Brandy
  • Sal y pimienta blanca molida
  • 4 rebanadas Pan de molde
  • 4 lonchas Queso chester
  • 2 cucharadas Mantequilla blanda
  • 1 cucharada Mostaza fuerte o Wasabi

Elaboración

  1. Empieza cociendo los guisantes sin descongelar unos  5 o 7 minutos.
  2. Escúrrelos y tritúralos.
  3. Añade la crema de leche al puré.
  4. Ahora el Brandy y el zumo de limón. Sazona con sal, pimienta y menta picada y guárdala en frío.
  5. Mientras tanto, mezcla la mantequilla con la mostaza hasta conseguir que quede homogénea y cremosa.
  6. Unta la crema en las rebanadas de pan de molde.
  7. Y cúbrelas con las láminas de queso...espolvorea un poquito de pimentón.
  8. Córtalos en forma de triángulo.
  9. Y presenta la mousse en un plato llano rodeada de los triángulos para  acompañar.

    ¡ Y listos para conquistar a tus amigos ! 

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