Receta de canapés de queso con mousse de guisantes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Receta de canapés de queso con mousse de guisantes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

Pimentón picante
50 
ml 
Crema de leche
1 
cucharada 
Menta fresca
2 
cucharadas 
Zumo de limón
10 
ml 
Brandy
Sal y pimienta blanca molida
4 
rebanadas 
Pan de molde
4 
lonchas 
Queso chester
2 
cucharadas 
Mantequilla blanda
1 
cucharada 
Mostaza fuerte o Wasabi

Elaboración

  1. Empieza cociendo los guisantes sin descongelar unos  5 o 7 minutos.
  2. Escúrrelos y tritúralos.
  3. Añade la crema de leche al puré.
  4. Ahora el Brandy y el zumo de limón. Sazona con sal, pimienta y menta picada y guárdala en frío.
  5. Mientras tanto, mezcla la mantequilla con la mostaza hasta conseguir que quede homogénea y cremosa.
  6. Unta la crema en las rebanadas de pan de molde.
  7. Y cúbrelas con las láminas de queso...espolvorea un poquito de pimentón.
  8. Córtalos en forma de triángulo.
  9. Y presenta la mousse en un plato llano rodeada de los triángulos para  acompañar.

    ¡ Y listos para conquistar a tus amigos !