Receta de coliflor al ajoarriero

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de coliflor al ajoarriero

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

4 
dientes 
Ajo
1 
cucharada 
Perejil picado
100 
ml 
Aceite de oliva
3 
cucharadas 
Leche
3 
cucharadas 
Vinagre de vino tinto
1/2 
cucharada 
Pimentón picante
Sal

Elaboración

  1. Cuece la coliflor sin descongelar con dos cucharadas de leche y sal al gusto durante 7 a 9 minutos. Cuando acabe la cocción, retira la coliflor y reserva medio vaso del agua de la cocción.

  2. En un mortero, pica bien dos ajos y el perejil y una vez esté mezclado añádele el medio vaso de la cocción.

  3. Lamina y sofríe los dos ajos restantes. Cuando cojan color ya puedes retirarlos. Fuera del fuego, añade al mismo aceite, el pimentón y el vinagre. Mézclalo con la majada y la coliflor. Por último dale un golpecito de calor.