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Cocinar coliflor al ajoarriero

Plato de coliflor al ajoarriero
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 400 grs Coliflor (400 g)
    Coliflor Findus
  • 4 dientes Ajo
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 3 cucharadas Leche
  • 3 cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 1/2 cucharada Pimentón picante
  • Sal

Elaboración

  1. Cuece la coliflor sin descongelar con dos cucharadas de leche y sal al gusto durante 7 a 9 minutos. Cuando acabe la cocción, retira la coliflor y reserva medio vaso del agua de la cocción.

  2. En un mortero, pica bien dos ajos y el perejil y una vez esté mezclado añádele el medio vaso de la cocción.

  3. Lamina y sofríe los dos ajos restantes. Cuando cojan color ya puedes retirarlos. Fuera del fuego, añade al mismo aceite, el pimentón y el vinagre. Mézclalo con la majada y la coliflor. Por último dale un golpecito de calor.

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