Compartir en
Compartir esta receta

Crema fría de guisantes con yogur

Crema fría de guisantes con yogur recetas Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar, calienta el Caldo de Verduras hasta que hierva. 
  2. A continuación, añade los guisantes finos FINDUS, sin descongelar, y deja que se cuezan durante 5-7 minutos. Añádele unas hojitas de hierbabuena, que además de aportar un aroma fresco, es digestiva y depurativa.
  3. Una vez cocidos, tritúralos. 
  4. Para conseguir una suave crema, pásalo por un tamizador y déjala enfriar.
  5. Ahora mezcla bien el ajo triturado con Yogur. Alíñalo con dos cucharaditas de zumo de limón, una pizca de sal, pimienta y cayena a tu gusto.
  6. Incorpora esta mezcla a la crema de guisantes y remuévela con una cuchara hasta que se convierta en una crema homogénea.
  7. Reparte la crema de guisantes en 2 boles. 
  8. Y para terminar, mezcla el yogur restante con sal y pimienta, repártelo sobre la crema de guisantes, espolvorea con la hierbabuena picada y sírvelo bien frío.
  9. ¡Una crema colorida, ligera y refrescante, ideal para días de verano!
Compartir en
Compartir esta receta