Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer ensalada de pasta con tronquitos

Plato de enlasada de pasta con tronquitos
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 6 Tronquitos de Alaska (200 g)
    Tronquitos de Alaska Findus
  • 100 grs Pasta para ensalada
  • 1 Aguacate
  • 2 cucharadas Maíz cocido en lata
  • 100 grs Colitas de gamba pelada
  • 1 Naranja
  • 2 cucharadas Mayonesa
  • 1 cucharada Ketchup
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Descongelar los tronquitos Findus.

  2. Mientras, cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escúrrela y pásala bajo el chorro de agua fría.

  3. Pon la pasta en una ensaladera y rocíala con aceite y remueve bien.

  4. Corta el aguacate en daditos y alíñalo con unas gotas de zumo de naranja. Añádelo a la ensaladera junto con los tronquitos troceados, las colas de gambas, y el maíz bien escurrido. Aromatiza con ralladura de naranja.

  5. Para terminar, en un bol mezcla el ketchup con la mayonesa hasta obtener una salsa homogénea y sirvela sobra la ensalada.

Compartir en
Compartir esta receta