Compartir en
Compartir esta receta

Ensalada de verduras con crujiente de jamón

Verduras Findus con jamon y vinagreta de naranja y jengibre
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 300 grs Verduras Gourmet al vapor (350 g)
    Verduras gourmet al vapor Findus
  • 130 grs Lechuga mezclum
  • 150 grs Queso de búfala
  • Crujiente de jamón
  • 10 Aceite de oliva
  • 4 Vinagre de vino
  • 1 cucharada Miel
  • 2 uds Zumo de naranja
  • Jengibre rallado
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

  1. Introduce las verduras gourmet en el microondas, sin descongelar y en la bolsita, a 900 W durante 3 minutos.

  2. Para hacer la vinagreta, mezcla el zumo de naranja, la cucharada de miel, el aceite de oliva, el vinagre, jengibre rallado y la sal. Reserva la vinagreta.

  3. Pon la lechuga en un plato y sirve las verduras y el queso por encima.

  4. Sirve la vinagreta al gusto y añade el jamón crujiente por encima.

Compartir en
Compartir esta receta