Receta de ensaladilla rusa en corteza y con pimiento

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de ensaladilla rusa en corteza y con pimiento

Esta receta de ensaladilla en corteza con pimientos del piquillo es única y sabrosa. Combina la textura de la ensaladilla con la de las cortezas de cerdo crujiente, lo que hace que sea una propuesta para que se te haga la boca agua. Y es que no es para menos, ¡porque tiene un aspecto increíble!

Tanto la ensaladilla de Findus como la suprema de atún, ofrecen una excelente calidad en cualquier época del año. Así que, ponte ahora mismo manos a la obra y sigue los pasos que te contamos a continuación. Son muy fáciles y el resultado de esta receta, será una excepcional ensaladilla en corteza con pimiento del piquillo ¡que seguro repetirás una y otra vez!

 
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

100 
grs 
Mayonesa
150 
grs 
Cortezas de cerdo
20 
grs 
Pepinillo en vinagre
20 
grs 
Pimiento del piquillo
10 
grs 
Aceitunas
Sal

Elaboración

  1. Cuece la ensaladilla, sin descongelar, durante 6 -8 minutos con una pizca de sal. Escúrrela y resérvala.

  2. Empieza picando el pepinillo, las aceitunas y corta el pimiento del piquillo en tiras. Resérvalos

  3. En un bol vierte la mayonesa, la ensaladilla, el picadillo y el atúnmezclalo todo bien.

  4. Emplata poniendo la ensaladilla en las cortezas con unas tiras de pimientos encima.