Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer espinacas con setas al horno

Plato de espinacas con setas
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Cuece las espinacas sin descongelar, durante 8 minutos con una pizca de sal. Escúrrelas bien y resérvalas.

  2. Saltea la selección de setas con mantequilla sin descongelarlas y cuando hayan soltado parte del liquido retíralas y colócalas en un bol.

  3. Deja reducir el líquido un par de minutos en al sartén y añade la crema de leche. Sin dejar de remover reduce hasta que te quede una salsa consistente. Vuelve a incorporar la selección de setas.

  4. En otra sartén saltea las espinacas con un diente de ajo y reserva.

  5. Precalienta el horno a 200 grados y en una placa para horno coloca las espinacas con la salsa de setas por encima.

  6. Hornea todo hasta que la parte superior se coloree ligeramente.

Compartir en
Compartir esta receta