Receta de filetes de bacalao en corteza de cereales

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de filetes de bacalao en corteza de cereales

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
filetes 
Bacalao
1 
Huevo y clara
50 
grs 
Harina
100 
grs 
Cerelaes de Maíz
10 
cucharadas 
Aceite de oliva

Elaboración

  1. Primero, descongela los filetes de bacalao en el frigorífico.

  2. Introduce los cereales en una bolsa de plástico de cocina y pasa el rodillo por encima para romperlos sin llegar a triturarlos en exceso.

  3. Seca el pescado con el papel de cocina y a continuación enharínalo ligeramente, siempre retirando el exceso de harina.

  4. Separa la clara, y bátela bien. Añade el otro huevo entero y vuelve a batir. Pasa el pescado enharinado por el huevo batido y después por los cereales.

  5. Fríe el bacalao en una sartén con abundante aceite. Retíralo cuando esté dorado y escúrrelo en papel de cocina.

  6. Preséntalo en un plato acompañado de una ensalada variada.