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Cocinar filetes de merluza empanados

Filetes de merluza empanados
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero, descongela los filetes de merluza a temperatura ambiente o directamente bajo el chorro de agua fría.

  2. En una olla aparte cuece las patatas, previamente peladas y troceadas. Cuando estén tiernas, escurre las patatas y mezclalas en un recipiente junto con la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.

  3. Chafa los ingredientes con un tenedor hasta obtener un puré.

  4. Seca la merluza con el papel de cocina y ya podemos empanarla: primero la harina, después el huevo batido y finalmente el pan rallado. Presiona con las manos el pescado para conseguir una buena adherencia.

  5. Finalmente fríe en una sartén con abundante aceite caliente hasta que esté dorada por ambos lados.

  6. Escurre unos segundos sobre papel absorbente y sirve en un plato acompañado del puré.

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