Compartir en
Compartir esta receta

Flan de coles de bruselas

Flan de coles de bruselas Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Cuece las coles de Bruselas sin descongelar durante 5 minutos. Escúrrelas y resérvalas.
     
  2. Pica finamente la chalota. Sofríela junto al ajo en una cazuela sin que se lleguen a dorar. 
  3. Añade las coles, el comino en grano y una pizca de pimienta de cayena. Mézclalo todo , vierte el caldo y cuécelo durante 20 minutos.
  4. Aprovecha para precalentar  el horno a 180º.
  5. ¡Vamos a por la masa!

    Primero bate los 6 huevos. Disuelve la harina de maíz con la leche fría y añade los huevos.

    Agrega la crema de leche, la sal y la pimienta.
  6. Mezcla bien todo, y  añade las coles de Bruselas escurridas.
     
  7. Viértelo en un molde antiadherente o forrado con papel vegetal y hornéalo durante 25 minutos.
  8. Retíralo y déjalo enfriar un poco y ¡Sorprende a tu familia un día de picnic!
Compartir en
Compartir esta receta