Ingredientes
Elaboración
En una olla, hierve agua con sal y un chorro de aceite de oliva. Coloca las habas, sin descongelar, y cuécelas durante 5-8 minutos. Al mismo tiempo, cuece dos huevos en una olla pequeña durante 10-12 minutos.
Corta el jamón en tacos y el chorizo en rodajas. Saltéalos en una sartén durante 1-2 minutos y retira. Escurre bien las habas con ayuda de un colador. Pela el huevo duro y déjalo enfriar.
En la misma sartén en la que salteaste el jamón y el chorizo, vierte un chorro de aceite de oliva, añade el pimentón ‒puede ser dulce, salado o ambos‒, las habas, el chorizo, el jamón y medio vaso de agua de la cocción reservado previamente.
Deja que todos los ingredientes se integren durante no más de 5 minutos y sirve junto a un huevo duro cortado o rallado.
Recomendación del chef
-
un plato diferente30/11/2020Quería hacer un plato diferente para todos y este quedo sensacional!! repetiré sin duda.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor