Compartir en
Compartir esta receta

Habas con vieiras

Habas con vieiras Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar, pon un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y rehoga la cebolla junto al ajo picado unos minutos.
  2. Incorpora las vieiras y ásalas hasta que estén doradas. Sazona con una cucharadita de pimentón y una pizca de comino para darle sabor.
  3. Riégalas con vino blanco desglasando la cazuela con una cuchara de madera y deja reducir durante 5 minutos.
  4. Añade las habas sin descongelar , las puntas de espárragos, la hoja de laurel y el agua. Deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.
  5. ¡ Y listos ! Un exquisito plato para quedar mas que bien con tu pareja…
Compartir en
Compartir esta receta