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Hamburguesa vegetariana

Hamburguesa vegetariana recetas Findus
Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Vamos a empezar hidratando los copos de avena en un cuenco con leche.
  2. Ahora vierte un chorrito de aceite de oliva en una sartén, añade la cebolla y cocínala, a fuego muy suave durante 30 minutos.
  3. Aprovecha para cocer los guisantes sin descongelar en agua con sal durante 7 minutos.
  4. Escúrrelos y aplástalos con un tenedor hasta formar un puré. Añade los huevos ligeramente batidos y mézclalo bien.
  5. Incorpora, también, la cebolla, la avena, unas gotas de limón, sal, pimienta, comino y mézclalo todo de nuevo.
  6. En una sartén con un poco de aceite, ya puedes asar una a una las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos.
  7. ¡Y listas! ¡Una manera perfecta  para que los peques devoren las legumbres!
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