Receta de hojaldre de espinacas a la crema

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Receta de hojaldre de espinacas a la crema

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
kilo 
Cebolla juliana
20 
uds 
Hojaldre 7 cms de diámetro
500 
grs 
Champiñones
150 
grs 
Queso Parmesano
100 
grs 
Brotes de espinacas
al gusto 
Coñac
250 
grs 
Azúcar
1 
vaso 
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Regenera las Espinacas hojas a la crema, saltear los champiñones y flambear con un poco de coñac.

  2. Pochar la cebolla juliana y añadir el azúcar.

  3. Rellenar el hojaldre con una base de cebolla caramelizada, espinacas hojas a la crema, champiñón y otra capa de espinacas hojas a la crema.

  4. Por último, añadir el parmesano rallado y hornear durante unos 5 minutos a 180º.