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Cómo hacer huevos escalfados con espinacas

Espinacas al ajillo con huevos escalfados
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Ingredientes

Elaboración

  1. Pela el ajo, aplástalo y ponlo a freír con 3 cucharadas de aceite para que se impregne el aceite del sabor.

  2. Saca los ajos y pon a rehogar las espinacas en ese mismo aceite, sin descongelar, hasta que estén tiernas.

  3. Precalienta el horno a 220º y unta una fuente para horno con un poco de aceite.

  4. Pon las espinacas como base en la fuente. Encima, coloca la mozzarella cortada en daditos y pon el recipiente a hornear durante 5-7 minutos.

  5. Para escalfar los huevos, pon a hervir un litro de agua con el vinagre. Casca los huevos uno a uno y deslizalos dentro del agua con cuidado. Cuando los huevos estén en el agua, baja un poco el fuego para que no hierva demasiado y con una espumadera  remueve para que la clara envuelva la yema.

  6. Déjalos durante unos 3 minutos aproximadamente.

  7. Saca las espinacas con el queso del horno y coloca los huevos encima.

  8. Para terminar, espolvorea el eneldo por encima.

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