Receta de huevos estrellados con patatas

Tiempo de cocción
'
Dificultad
Receta de huevos estrellados con patatas

Tiempo de cocción
'
Dificultad

Ingredientes

20 
grs 
Virutas de jamón
500 
ml 
Aceite de oliva
3 
uds 
Huevos
1 
pizca 
Pimentón
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Calienta abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las patatas, sin descongelar, a fuego fuerte durante 3 minutos, hasta que estén doradas

  2. Escúrrelas en papel absorbente, sírvelas en una fuente y espolvoréalas con sal y pimentón a tú gusto.

  3. En el mismo aceite de las patatas, fríe los huevos uno a uno.Piensa que los huevos deben hacerse a fuego fuerte para que la clara se tueste por debajo y la yema quede untuosa.

  4. Salpimenta los huevos y ponlos sobre las patatas.

  5. Una vez listos los huevos trocéalos y reparte las virutas de ibérico por encima.