Compartir en
Compartir esta receta

Judías verdes a la riojana

Judías verdes a la riojana
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar, cuece las costillas, el chorizo y el tocino durante 30 minutos a fuego medio. Retíralo y reserva el agua.
  2. Ahora cuece, en el agua de la cocción de la carne, las judías verdes sin descongelar durante 12 minutos. Retíralas y reserva el agua de la cocción.
  3. Sofríe la cebolla y el ajo picados y espolvorea dos cucharadas de harina.
  4. Rehógalo y añade el agua de la cocción anterior hasta que espese la salsa. Ahora  añade todos los ingredientes y rehógalos durante 2 minutos mas.
  5. ¡Ya puedes servirlo  bien caliente! ¡Un plato tradicional para los fríos días de invierno con tu familia!
Compartir en
Compartir esta receta