Compartir en
Compartir esta receta

Judías verdes con chorizo

Judías verdes con chorizo Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero, cuece las judías verdes sin descongelar, en agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Retíralas y resérvalas.
     
  2. Corta las patatas en rodajas y haz lo mismo con el chorizo.
     
  3. Ahora pon un chorrito de aceite en una sartén y fríe el ajo sin descongelar. Cuando empiece a dorarse, reduce la potencia del fuego,  agrega las patatas y el chorizo…

    Y deja que se vaya cocinando durante 10 minutos.
  4. Añade las judías verdes, remueve y sofríe unos minutos más.
  5. Para terminar, agrega los huevos cortados en cuartos y corrige el punto de sal.
  6. Un sabrosísimo plato tradicional para toda la familia. 
Compartir en
Compartir esta receta