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Receta de lomos de merluza a la jardinera

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 2 uds Lomos de Merluza
  • 1 manojo Espárrago verde entero (200 g)
    Espárrago verde entero Findus
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Zanahoria
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 100 grs Champiñones laminados
  • 100 ml Caldo vegetal o de pescado
  • 20 grs Harina
  • 200 ml Aceite de oliva
  • Perejil y sal

Elaboración

  1. Descongela el pescado a temperatura ambiente.

  2. Enharina ligeramente los lomos de merluza y fríelos en abundante aceite caliente durante 5 minutos por cada lado. Resérvalos.

  3. A continuación pon 4 cucharadas del mismo aceite en una cazuela y rehoga la cebolla, el ajo, el pimiento rojo troceado y las zanahorias cortadas en rodajas. Pasados los 5 minutos agrega los champiñones laminados y los espárragos trigueros y rehoga 5 minutos más.

  4. Incorpora el pescado, riega con el caldo, y espolvorea con perejil picado. Corrige de sal y cuece todo junto durante 5 minutos más.

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