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Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Lomos de merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero, prepara la salsa. Para ello, calienta la mantequilla en el fuego despacio y añade los puerros troceados. Déjalos rehogar durante 5 – 10 minutos hasta que estén pochados y después añade los pimientos del piquillo asados y agua hasta que cubra y deja unos minutos más.

  2. Rectifica con sal y pásalo por la batidora.

  3. Saltea las espinacas con gambas, sin descongelar, durante 6 minutos a fuego medio-alto.

  4. Calienta un poco de aceite en tu sartén y fríe la merluza sin descongelar durante 5 o 6 minutos a fuego medio – alto por cada lado.

  5. Para emplatar, pon de base las espinacas, luego los lomos de merluza y napalos con la salsa.

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