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Receta de menestra con salsa de almendras casera

Menestra de vegetales Findus con salsa de almendras
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
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Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Cuece la menestra sin descongelar con un poco de sal durante 15 – 20 minutos en una olla grande. Retira del fuego, cuela y reserva.

  2. Para la salsa, saltea con un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio las almendras y los dientes de ajo pelados hasta que queden dorados. Añade el pan tostado y cortado en dados. Vierte un vaso de agua y remueve unos minutos. Tritura la mezcla.

  3. Pon el horno a 180 grados y tuesta el azafrán.

  4. Añade en una sartén el azafrán tostado, la salsa de almendras y cuece unos segundos a fuego medio para que se integren los sabores.

  5. Junta la menestra de la huerta con la salsa de almendras. Rectifica de sal y pimienta y déjalo reposar unos instantes.

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