Compartir en
Compartir esta receta

Receta con menestra de verduras a la santanderina

Plato de menestras de verduras Findus con almejas
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

    • En una olla coloca las almejas frescas con una hoja de laurel y cuécelas al vapor. Cuando estén abiertas resérvalas para más tarde.
    • ¡Importante! Si hay alguna que no se abre, retírala.
  1. Hierve la menestra durante 13 a 15 minutos, sin descongelar, con una pizca de sal.

  2. En una cazuela con un poquito de aceite de oliva rehoga a fuego suave la cebolla cortada en dados.

  3. Agrega el tomate pelado y picado, la harina y remueve.

  4. Añade la menestra cocida, las almejas, un poquito de caldo de la cocción y cuece durante unos 5 minutos más.

Compartir en
Compartir esta receta