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Receta de merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde con guisantes Findus
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
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Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar, escalda las hojas de espinacas y el perejil durante 5 segundos en agua hirviendo. Después escurre y pasa bajo el chorro de agua fría. Con esto, conseguimos un verde más atractivo para la salsa.

  2. En el vaso de la batidora incorpora el caldo de pescado y las hojas escaldadas. Tritúralas bien y pásalas por el chino. Una vez coladas resérvalas.

  3. Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dora la guindilla y el ajo directamente sin descongelar.

  4. Añade la merluza sin descongelar y con la piel hacia arriba. Mójalo todo con el caldo verde y mantén la cocción durante 10 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue.

  5. Fríe unos minutos a fuego medio sin que el ajo llegue a dorarse. Ten en cuenta que si el ajo se tuesta demasiado es más difícil ligar la salsa.

  6. Finalmente dale la vuelta al pescado y cuece 5 minutos más. Si la salsa queda demasiado líquida, retira el pescado y déjala reducir unos minutos más.

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