Compartir en
Compartir esta receta

Receta de mini brochetas de bocaditos de patata

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 1 paquete Bocaditos horno (300 g)
    Bocaditos de patata Findus
  • 4 uds Tomates cherry
  • 8 uds Bolitas de Mozzarella mini
  • 100 grs Salmón ahumado en taco
  • 1 lata Anchoas en aceite
  • 1 manojo Hojas de Rúcula
  • 1 unidad Pepino pequeño

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220 ºC durante unos minutos. Coloca papel de horno en una bandeja y coloca los bocaditos sin descongelar. Hornealos a 220 ºC durante 13 minutos y dales la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. No cocinar este producto en exceso.

  2. Corta el salmón a dados, pela el pepino y córtalo a rodajas.

  3. Preparar los bocaditos en brocheta, combinando el salmón , el pepino , la mozzarella, la anchoa y el tomate.

Compartir en
Compartir esta receta