Receta de mini brochetas de bocaditos de patata

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de mini brochetas de bocaditos de patata

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

4 
uds 
Tomates cherry
8 
uds 
Bolitas de Mozzarella mini
100 
grs 
Salmón ahumado en taco
1 
manojo 
Hojas de Rúcula
1 
lata 
Anchoas en aceite
1 
unidad 
Pepino pequeño

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220 ºC durante unos minutos. Coloca papel de horno en una bandeja y coloca los bocaditos sin descongelar. Hornealos a 220 ºC durante 13 minutos y dales la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. No cocinar este producto en exceso.

  2. Corta el salmón a dados, pela el pepino y córtalo a rodajas.

  3. Preparar los bocaditos en brocheta, combinando el salmón , el pepino , la mozzarella, la anchoa y el tomate.