Compartir en
Compartir esta receta

Cómo hacer mini brochetas de bocaditos de patata variados

Mini brochetas de patata, cherry, atun y salmon
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 1 paquete Bocaditos de patatas (300 g)
    Bocaditos de patata Findus
  • 4 uds Tomates cherry
  • 8 uds Bolitas de Mozzarella mini
  • 100 grs Salmón ahumado en taco
  • 1 lata Anchoas en aceite
  • 1 manojo Hojas de Rúcula
  • 1 unidad Pepino pequeño

Elaboración

  1. Primero calienta una sartén con abundante aceite y cuando esté muy caliente añade los bocaditos de patata, sin descongelar. Fríelos cuidadosamente, moviendo la sartén de vez en cuando para que se doren por todos lados.

  2. Corta el salmón a dados, pela el pepino y córtalo a rodajas.

  3. Preparar los bocaditos en brocheta, combinando el salmón , el pepino , la mozzarella, la anchoa y el tomate.

Compartir en
Compartir esta receta