Compartir en
Compartir esta receta

Recetas portuguesas - Pan con espinacas y huevos

Pan con espinacas y huevos
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero pela, despepita y pica los tomates en trocitos pequeños.

  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, vierte el tomate picado y sofríelo. A media cocción sazona y añade el tomillo. Sabrás que esta listo cuando el tomate ha perdido todo su líquido.

  3. Cuece las espinacas sin descongelar en agua con sal durante 6 minutos y escúrrelas bien.

  4. Corta las anchoas y los huevos en trozos menudos y mezcla con las espinacas hasta que se te forme un masa.

  5. Precalienta el horno a 200 grados.

  6. Corta los panecillos transversalmente y vacíalos de miga. Rellena primero con el tomate y después con la masa de espinacas, huevo y anchoas. Viérteles un poco de aceite por encima y hornea hasta que queden crujientes, aproximadamente durante 10 12 minutos.

Compartir en
Compartir esta receta