Compartir en
Compartir esta receta

Papillote de salmón con verduras a la naranja

Salmon la papillote con verduras Findus a la naranja
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon una sartén a fuego medio con un poquito de aceite y marca el salmón por los dos lados durante unos 3 – 4 minutos.

  2. Resérvalo y precalienta el horno a 190º.

  3. Con papel de horno, forma dos saquitos y pon en cada saco 3 rodajas de limón y 4 de naranjas finas.

  4. Encima, coloca el salmón, el calabcin, la zanahoria, la mantequilla y el zumo de la naranja y del limón que sobran y corónalos con el eneldo.

  5. Cierra los saquitos y hornealos durante unos 15-20 minutos a 190º

Compartir en
Compartir esta receta