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Receta de pizza con guisantes

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 1 unidad Base para pizza
  • 1 paquete Guisantes finos (400 g/750 g/ 1 k)
    Guisantes finos congelados Findus
  • 1 cucharada sopera Chile picado
  • 2 cucharadas Nata fresca
  • 1/2 diente Ajo
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 100 grs Queso rallado
  • 1 unidad Queso mozzarella
  • Varios Tomates Cherry
  • Queso parmesano

Elaboración

  1. Calentar el horno a 275 ° C. Triturar los guisantes hasta obtener un puré suave con una batidora o en la licuadora. Agregar el aceite de oliva, la nata fresca y el ajo picado y el chile.
  2. Engrasar el pepino y colocar en el fondo de la pizza. Espolvorear encima el queso rallado y colocar varias rodajas de queso mozzarella. Agregar la cantidad deseada de tomates cherry.
  3. Colocar la pizza en el horno hasta que el queso, los bordes y la base de pizza tengan un color agradable y dorado, aprox. 8-10 minutos. 
  4. Sacar la pizza del horno y espolvorear el queso parmesano. Aliñar con un poco de aceite de oliva y sal si lo desea. ¡Servir y disfrutar!
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