Receta de pizza con guisantes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de pizza con guisantes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
unidad 
Base para pizza
1 
cucharada sopera 
Chile picado
2 
cucharadas 
Nata fresca
1/2 
diente 
Ajo
2 
cucharadas 
Aceite de oliva
100 
grs 
Queso rallado
1 
unidad 
Queso mozzarella
Varios 
Tomates Cherry
Queso parmesano

Elaboración

  1. Calentar el horno a 275 ° C. Triturar los guisantes hasta obtener un puré suave con una batidora o en la licuadora. Agregar el aceite de oliva, la nata fresca y el ajo picado y el chile.
  2. Engrasar el pepino y colocar en el fondo de la pizza. Espolvorear encima el queso rallado y colocar varias rodajas de queso mozzarella. Agregar la cantidad deseada de tomates cherry.
  3. Colocar la pizza en el horno hasta que el queso, los bordes y la base de pizza tengan un color agradable y dorado, aprox. 8-10 minutos. 
  4. Sacar la pizza del horno y espolvorear el queso parmesano. Aliñar con un poco de aceite de oliva y sal si lo desea. ¡Servir y disfrutar!