Receta de pochas a la riojana

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de pochas a la riojana

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

400 
grs 
Pochas Findus
1/2 
Cebolla
1 
unidad 
Pimiento verde
1 
unidad 
Tomate
2 
dientes 
Ajo
100 
grs 
Panceta de cerdo
100 
grs 
Chorizo picante
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. Pon en una cazuela las pochas sin descongelar, el pimiento verde, el tomate, la cebolla y cubre con agua. Deja cocer durante 25 minutos.

  2. Retira del fuego, tritura las verduras y pásalo por el Chino o tamiz. Vuelve a añadir a la cazuela con el agua y las pochas.

  3. En una sarten fríe los ajos y los tacos de panceta. Cuando estén dorados añade el chorizo, las pochas cocidas y deja unos 5 a 10 minutos para que se integren los sabores.