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Cocinar pochas a la riojana

Plato de pochas a la riojana
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 400 grs Pochas (400 g)
    Pochas Findus
  • 1/2 Cebolla
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Tomate
  • 2 dientes Ajo
  • 100 grs Panceta de cerdo
  • 100 grs Chorizo picante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Pon en una cazuela las pochas sin descongelar, el pimiento verde, el tomate, la cebolla y cubre con agua. Deja cocer durante 25 minutos.

  2. Retira del fuego, tritura las verduras y pásalo por el Chino o tamiz. Vuelve a añadir a la cazuela con el agua y las pochas.

  3. En una sarten fríe los ajos y los tacos de panceta. Cuando estén dorados añade el chorizo, las pochas cocidas y deja unos 5 a 10 minutos para que se integren los sabores.

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