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Receta de pollo tikka masala con guisantes

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Ingredientes

  • 200 grs Guisantes finos (400 g/750 g/ 1 k)
    Guisantes finos congelados Findus
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 1 cucharada Puré de tomate
  • 150 ml Caldo de pollo
  • 1 cucharadita Comino
  • 2 cucharadas Yogur natural
  • 4 cucharadas Pasta tandoori
  • 3 cucharadas Aceite vegetal
  • 2 dientes Ajo triturado
  • 1/2 cucharadita Cúrcuma
  • 1/2 cucharadita Chile rojo fresco sin semillas
  • Cilantro y yogur natural para servir
  • 2 cucharaditas Garam masala
  • 1 ramo Cilantro
  • 1 ramita Canela
  • 6 uds Semillas de cardamomo
  • 3 Jengibre rallado
  • 800 grs Tomate picado en lata
  • 1/2 unidad Zumo de limón
  • 4 uds Pechugas de pollo
  • Sal y pimienta negra

Elaboración

  1. Cortar el pollo en trozos y mezclar con el yogur y la pasta tandoori, dejar marinar durante un par de horas, revolviendo ocasionalmente.
  2. Calentar el aceite en una sartén profunda, cuando esté caliente, agregar la canela, el cardamomo y la cebolla, freír suavemente durante 5 minutos hasta que las cebollas estén suaves y comenzando a dorarse.

    Agregar el jengibre, ajo, comino, cilantro, chile y cúrcuma y cocinar por 1 minuto.

  3. Una vez que las especias se hayan cocinado, agregar el pollo con adobo, freír por 4 minutos y luego agregar los tomates picados, puré de tomate, caldo de pollo, garam masala, zumo de limón y guisantes.

    Revolver bien y sazonar con sal marina y pimienta negra. Cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

  4. Servir con arroz o pan naan y decore con cilantro recién picado y una generosa cucharada de yogur natural.
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