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Popieta de lenguado y espinacas al ajillo

Popietas de languado y espinacas al ajillo
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon las espinacas al ajillo sin descongelar en un recipiente de microondas y tápalo dejando que respire. Calienta las espinacas durante 7- 8 minutos a máxima potencia.

  2. Salpimenta los filetes de lenguado y haz rollitos con las espinacas al ajillo.

  3. Precalienta el horno a 180º.

  4. En la bandeja de horno, distribuye la patata pochada, sin descongelar y pon encima las popietas. Hornéalo durante 8 a 10 minutos a 180º.

  5. Mientras, pon la mantequilla y cuando se derrita añade la harina poco a poco a fuego medio sin que se tueste. Añádele el caldo de pescado y el cava progresivamente y déjalo hervir removiendo frecuentemente hasta que quede consistente.

  6. Saca del horno las popietas y vierte la salsa por encima.

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