Receta de popietas de lenguado y espinacas al ajillo

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de popietas de lenguado y espinacas al ajillo

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

180 
grs 
Espinacas al ajillo
Espinacas al ajillo Findus
4 
uds 
Lomos de lenguado
200 
ml 
Cava
50 
grs 
Mantequilla
50 
grs 
Harina
200 
ml 
Caldo de pescado

Elaboración

  1. Pon las espinacas al ajillo sin descongelar en un recipiente de microondas y tápalo dejando que respire. Calienta las espinacas durante 7- 8 minutos a máxima potencia.

  2. Salpimenta los filetes de lenguado y haz rollitos con las espinacas al ajillo.

  3. Precalienta el horno a 180º.

  4. En la bandeja de horno, distribuye la patata pochada, sin descongelar y pon encima las popietas. Hornéalo durante 8 a 10 minutos a 180º.

  5. Mientras, pon la mantequilla y cuando se derrita añade la harina poco a poco a fuego medio sin que se tueste. Añádele el caldo de pescado y el cava progresivamente y déjalo hervir removiendo frecuentemente hasta que quede consistente.

  6. Saca del horno las popietas y vierte la salsa por encima.