Receta de raviolis rellenos de guisantes y gambas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de raviolis rellenos de guisantes y gambas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

6 
uds 
Gambas
12 
lonchas 
(finas) Panceta ibérica
2 
cucharadas 
Crema de leche
20 
grs 
Mantequilla
200 
ml 
Caldo de pollo
Sal
6 
hojas 
Menta fresca

Elaboración

  1. Vierte  el caldo de pollo, añade los guisantes sin descongelar y cuécelos durante 7 minutos.
  2. Escúrrelos y reserva el caldo.
  3. Pon los guisantes en un vaso de batidora, añádele mantequilla y la crema de leche y tritura todo hasta que consigas un puré fino pero espeso. Si es necesario añade unas cucharadas del caldo que has reservado. Precalienta el horno , durante 5 minutos a 200ºC
  4. En una fuente forrada con papel vegetal extiende seis  lonchas de panceta, pon una hoja de menta y una cucharadita de puré en cada una. Ciérralas y pon las otras lonchas  por encima para cerrar los raviolis. 
     
  5. Ahora hornéalos , hasta que estén transparentes. Aproximadamente unos 8 minutos.
  6. Ahora, en una sartén caliente y con un puñadito de sal, asa las gambas. Durante 2 minutos por cada lado.
  7. Y sírvela junto a los raviolis. ¡Sorprenderás a los tuyos!