Receta de filetes de bacalao en corteza de cereales

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
filetes
 
Bacalao
1 
Huevo y clara
50 
grs
 
Harina
100 
grs
 
Cerelaes de Maíz
10 
cucharadas
 
Aceite de oliva

Elaboración

  1. Primero, descongela los filetes de bacalao en el frigorífico.

  2. Introduce los cereales en una bolsa de plástico de cocina y pasa el rodillo por encima para romperlos sin llegar a triturarlos en exceso.

  3. Seca el pescado con el papel de cocina y a continuación enharínalo ligeramente, siempre retirando el exceso de harina.

  4. Separa la clara, y bátela bien. Añade el otro huevo entero y vuelve a batir. Pasa el pescado enharinado por el huevo batido y después por los cereales.

  5. Fríe el bacalao en una sartén con abundante aceite. Retíralo cuando esté dorado y escúrrelo en papel de cocina.

  6. Preséntalo en un plato acompañado de una ensalada variada.

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • que descubrimiento
    10/06/2021
    A los niños les ha encantado el pescado con este rebozado, sin duda lo usaré más
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor