Ingredientes
2
filetes
Bacalao
1
Huevo y clara
50
grs
Harina
100
grs
Cerelaes de Maíz
10
cucharadas
Aceite de oliva
Elaboración
Primero, descongela los filetes de bacalao en el frigorífico.
Introduce los cereales en una bolsa de plástico de cocina y pasa el rodillo por encima para romperlos sin llegar a triturarlos en exceso.
Seca el pescado con el papel de cocina y a continuación enharínalo ligeramente, siempre retirando el exceso de harina.
Separa la clara, y bátela bien. Añade el otro huevo entero y vuelve a batir. Pasa el pescado enharinado por el huevo batido y después por los cereales.
Fríe el bacalao en una sartén con abundante aceite. Retíralo cuando esté dorado y escúrrelo en papel de cocina.
Preséntalo en un plato acompañado de una ensalada variada.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
que descubrimiento10/06/2021A los niños les ha encantado el pescado con este rebozado, sin duda lo usaré másSi, Recomendaría este producto a otro consumidor