Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
2
Berenjenas
1
Pimiento rojo
1
Pimiento amarillo
120
grs
Calabacín
100
grs
Tomate triturado
2
cucharadas
Harina
Sal
Pimienta
200
ml
de bebida de Avena
Perejil fresco
Elaboración
- Corta la berenjena longitudinalmente por la mitad y realiza unos cortes en forma de rombos. Coloca en una bandeja de horno, añade un poquito aceite de oliva y sal y hornea durante a 190 ºC durante 30 minutos.
- Mientras se hornean, prepara el relleno: corta los pimientos y el calabacín en pequeños dados y rehógalos en una sartén con aceite. Cuando se cocinen, incorpora el picadillo y sigue cocinando durante 7 minutos más.
- Vacía las berenjenas y echa el interior a la sartén. Añade la harina y tuéstala ligeramente removiendo el conjunto para que no se queme.
- Vierte el tomate, la bebida de avena y salpimenta. Remueve de nuevo y espera a que se espese. Rellena las berenjenas y decora con hojitas de perejil fresco.
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Excelente10/02/2021Excelente! Me quedaron buenísimas, gracias 👏👏👏Si, Recomendaría este producto a otro consumidor