Berenjenas rellenas 

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
Berenjenas rellenas 

¿Te gustan las berenjenas rellenas? Te animamos a prepararlas con nuestro picadillo vegetal, tendrás todo el sabor y un exquisito plato sin carne. ¡No defraudarás a nadie!

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
 
Berenjenas
1 
Pimiento rojo
 
Pimiento amarillo
120  
grs 
 Calabacín
100 
grs 
 Tomate triturado
 
cucharadas 
Harina
Sal
Pimienta
200  
ml 
de bebida de Avena
Perejil fresco

Elaboración

  1. Corta la berenjena longitudinalmente por la mitad y realiza unos cortes en forma de rombos. Coloca en una bandeja de horno, añade un poquito aceite de oliva y sal y hornea durante a 190 ºC durante 30 minutos.
  2. Mientras se hornean, prepara el relleno: corta los pimientos y el calabacín en pequeños dados y rehógalos en una sartén con aceite. Cuando se cocinen, incorpora el picadillo y sigue cocinando durante 7 minutos más.
  3. Vacía las berenjenas y echa el interior a la sartén. Añade la harina y tuéstala ligeramente removiendo el conjunto para que no se queme.
  4. Vierte el tomate, la bebida de avena y salpimenta. Remueve de nuevo y espera a que se espese. Rellena las berenjenas y decora con hojitas de perejil fresco.
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