Pimientos Rellenos Sin Carne con tomate

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Pimientos Rellenos Sin Carne con tomate

¿Quién podría resisterse a probar nuestros pimientos rellenos al estilo Green Cuisine? Descubre esta deliciosa receta dónde el picadillo de proteína de guisante es el protagonista.

 ¡Disfruta de una receta sin carne, sin renunciar al sabor!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
Pimientos
1 
diente 
 de Ajo
1 
Cebolla
5 
cucharaditas 
Aceite
5 
Tomates cherry
200 
ml 
Salsa de tomate
100 
ml 
Caldo de verduras
1 
Hoja de albahaca

Elaboración

  1. Lava y corta por la mitad los pimientos y vacíalos.
  2. Prepara el Picadillo Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
  3. En una sartén con aceite, fríe los pimientos por ambos lados. 
  4. Pica el diente de ajo y la cebolla y fríelos en una olla con una cucharada de aceite.
  5. Agrega la salsa de tomate, los tomates cherry y el caldo de verduras.
  6. Coloca los pimientos rellenos sobre la salsa de tomate y cubre la olla con una tapa. Cuece el conjunto a fuego lento durante 25 minutos.  
  7. Agrega las hojas de albahaca y prepárate para disfrutar de un plato exquisito con el conquistarás a todos. 

Recomendación del chef

Acompaña los pimientos rellenos con unas patatas horneadas y sazonadas a tu gusto. 
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto