Ingredientes
2
Pimientos
1
diente
de Ajo
1
Cebolla
5
cucharaditas
Aceite
5
Tomates cherry
200
ml
Salsa de tomate
100
ml
Caldo de verduras
1
Hoja de albahaca
Elaboración
- Lava y corta por la mitad los pimientos y vacíalos.
- Prepara el Picadillo Green Cuisine siguiendo las indicaciones del producto.
- En una sartén con aceite, fríe los pimientos por ambos lados.
- Pica el diente de ajo y la cebolla y fríelos en una olla con una cucharada de aceite.
- Agrega la salsa de tomate, los tomates cherry y el caldo de verduras.
- Coloca los pimientos rellenos sobre la salsa de tomate y cubre la olla con una tapa. Cuece el conjunto a fuego lento durante 25 minutos.
- Agrega las hojas de albahaca y prepárate para disfrutar de un plato exquisito con el conquistarás a todos.
Recomendación del chef
Acompaña los pimientos rellenos con unas patatas horneadas y sazonadas a tu gusto.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto