Receta de risotto de setas y gambas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de risotto de setas y gambas

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

160 
grs 
Arroz redondo
3 
cucharadas 
Tomate frito
0,6 
l 
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Parmesano rallado
Mantequilla

Elaboración

  1. Calienta un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente vierte los 300 g de preparado para revuelto tradicional sin descongelar. Saltea a fuego medio removiendo durante unos 5- 7 minutos.

  2. Después, añade el tomate frito y rehoga unos instantes.

  3. Agrega el arroz y cuece durante 2 minutos. Entonces, añade la mitad del caldo removiendo constantemente. Sin dejar de remover, añade el resto del caldo poco a poco.

  4. Retira del fuego y mezcla el risotto con la mantequilla.

  5. Al emplatar, ralla el parmesano al gusto.