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Receta de risotto con guisantes de primavera

Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
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4
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Ingredientes

Elaboración

  1. Colocar alrededor de 1/4 de taza de guisantes en un robot de cocina y triturar hasta obtener un puré. Reservar.
  2. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo y cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que quede transparente, durante unos 6-7 minutos.
  3. Agregar el arroz y cocinar a fuego lento hasta que se mezcle con el sofrito. Agregar el vino y cocinar hasta que el vino casi se evapore, cerca de 3-4 minutos.
  4. Añadir alrededor de 1 taza de caldo caliente y cocinar, revolviendo, hasta que el caldo se absorba. Continuar añadiendo caldo, de media taza en media taza, moviendo hasta que cada adición sea casi del todo absorbida, en intervalos de aproximadamente 3-5 minutos.
  5. Cuando el risotto esté casi listo, agregar el puré de guisantes y los demás guisantes reservados y cocinar por 1-2 minutos más.
  6. Agregar el queso parmesano y mascarpone. Revolver bien y espolvorear con menta.
  7. Emplatar y servir.
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