Compartir en
Compartir esta receta

Salmón a la crema

Salmón a la crema Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. En primer lugar dora el diente de ajo en un poco de aceite, incorpora la cebolla y póchala a fuego lento. Una vez pochada, añade el tomate y sofríelo. Incorpora la mantequilla y la crema de leche. Añade comino y sal a la salsa. Cuece a fuego suave durante 5 minutos.
  2. Pon los lomos de salmón sin descongelar en una fuente. Añade la salsa sobre el pescado.
  3. Tapa la fuente con papel de aluminio y ponla en el horno durante 6 ó 10 minutos a 220º. Recuerda retirar el papel a mitad de cocción.
     
  4. ¡Y ya tienes una deliciosa cena con tu familia!
Compartir en
Compartir esta receta