Salmón con sésamo y verduras al horno

Salmón con sésamo y verduras Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Empieza batiendo  la clara de huevo hasta que esté un poco espumosa. Sumerge en ella los filetes de salmón sin descongelar  y  rebózalos con el sésamo.
     
  2. Calienta dos cucharaditas de aceite en una sartén. Vierte las verduras directamente sin descongelar y cocínalas durante 6 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Resérvalas
  3. Pon abundante aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente fríe el pescado por los cuatro lados hasta que esté doradito. 
  4. Ya puedes servirlo  sobre una base de parrillada de calabacín y acompañado de una mayonesa mezclada con mostaza. Un plato completo para compartir en pareja …
Compartir en
Compartir esta receta