Receta de salmón con salsa teriyaki

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Receta de salmón con salsa teriyaki

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
cucharada 
Aceite de oliva
1 
cucharadita 
Aceite de sésamo
2 
cucharadas 
Salsa teriyaki
50 
ml 
Sake
1 
cucharada 
Salsa de soja
2 
cucharaditas 
Azúcar
20 
grs 
Mantequilla

Elaboración

  1. Dora el salmón sin descongelar en una sartén 4 minutos por cada lado y retíralo.
  2. En la misma sartén, añade la mantequilla, la salsa teriyaki, el sake y la salsa de soja mezclándolo todo bien.
  3. Agrega el azúcar y remueve hasta conseguir una salsa brillante y homogénea.
     
  4. Ahora incorpora el salmón y cubre los filetes bañándolos ligeramente hasta glasear la superficie.
  5. ¡Y listo para emplatar!

    ¡Un toque oriental para sorprender a tus amigos!