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Salmón glaseado con sake y teriyaki

Salmón glaseado Findus
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

  • 2 lomos Suprema de salmón (300 g)
    Supremas de Salmón Findus
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Aceite de sésamo
  • 2 cucharadas Salsa teriyaki
  • 50 ml Sake
  • 1 cucharada Salsa de soja
  • 2 cucharaditas Azúcar
  • 20 grs Mantequilla

Elaboración

  1. Dora el salmón sin descongelar en una sartén 4 minutos por cada lado y retíralo.
  2. En la misma sartén, añade la mantequilla, la salsa teriyaki, el sake y la salsa de soja mezclándolo todo bien.
  3. Agrega el azúcar y remueve hasta conseguir una salsa brillante y homogénea.
     
  4. Ahora incorpora el salmón y cubre los filetes bañándolos ligeramente hasta glasear la superficie.
  5. ¡Y listo para emplatar!

    ¡Un toque oriental para sorprender a tus amigos!

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