Compartir en
Compartir esta receta

Receta de salteado de habas, setas y pimientos

Tiempo de preparación
'
Dificultad
'
Tiempo de preparación
Dificultad

Ingredientes

  • 200 grs Habas congeladas finas y tiernas (400 g)
    Habas finas Findus
  • ½ Pimiento amarillo
  • ½ Pimiento rojo
  • 200 grs Habas de soja
  • 2 Celery/Apio España
  • 65 grs Cebolla
  • 100 grs Setas de castaño
  • 1 Cáscara de naranja
  • Salsa de soja
  • Salsa Picante
  • 1 cucharada Aceite vegetal
  • 1 diente Ajo

Elaboración

  1. Calentar el aceite en el wok, agregar el ajo, el apio y la cebolla y freír durante aproximadamente 1 minuto.
  2. Agregar los pimientos, los champiñones y las habas de soja, freír durante un par de minutos.
  3. Agregar las habas finas, las salsas y cocinar dos minutos más.
  4. Terminar con la ralladura de naranja.
Compartir en
Compartir esta receta