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Receta de saquitos rellenos de espinacas, pasas y piñones

Saquitos rellenos de espinacas y piñones, con salsa de zanahoria
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
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Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon las espinacas con pasas y piñones sin descongelar en un recipiente apto para microondas, tápalo ligeramente  y caliéntalo durante 4 minutos a potencia máxima. Reserva.

    • Sin descongelar, pon las zanahorias a hervir unos 8 o 10 minutos.
    • Para cremas y purés lo más recomendable es poner agua hasta cubrir la verdura.
  2. Cuando haya hervido, tritura la zanahoria con la misma agua de cocción añadiéndole la mantequilla. Añádele un poco más de agua si prefieres una textura más liquida. Salpimenta.

  3. Rellena las obleas con las espinacas y piñones cerrándolas en forma de saquitos.

  4. Pinta los saquitos con un spray de aceite y hornealos durante unos 10 minutos a 200 grados.

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