Snack crujiente de alcachofa con vinagreta

Alcachofa rebozada con vinagreta
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
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Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocer las alcachofas summun durante unos 12 minutos sin descongelar.

  2. Hacer la tempura en un bol con el agua fría y la harina de tempura, añadiendo poco a poco el agua fría a la tempura hasta que alcancemos una textura espesa.

  3. Escurre y salpimenta las alcachofas.

  4. Mezcla las alcachofas con la tempura y fríelas en aceite bien caliente. Cuando estén doradas, colócalas en papel secante.

  5. Para la vinagreta, calienta directamente del congelador las verduras durante unos 30 segundos a 600W. Cuando estén listas, mezclalas con las 3 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre, la pimienta y la sal hasta que quede una vinagreta homogénea.

  6. Para emplatar, pon los snacks de alcachofa y por encima la vinagreta que acabas de hacer.

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