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Salmón recetas: Suprema con salsa de setas

Plato de suprema de salmon con salsa de setas
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Limpia los boletus con un cepillo o con un paño húmedo y córtalos en láminas.

  2. En un sartén con una cucharada de aceite y la mantequilla, dora los boletus durante 4 minutos, salpimiénta y reservalos.

  3. Lava el puerro y pícalo muy fino.

  4. Aprovechando la misma sartén que en los boletus, añade dos cucharadas de aceite y rehoga el puerro durante 5 minutos a fuego lento. Añade el ajo picado y rehoga 5 minutos más.

  5. Pasados los cinco minutos, incorpora la mitad de los boletus, y la nata liquida, sin dejar de remover.

  6. Vierte el contenido de la sartén en un vaso de batidora y tritura hasta obtener una salsa homogénea. Si quieres la salsa menos espesa añade un poco de agua.

  7. Pásala por el chino y añade a la sartén. Calienta la salsa removiendo constantemente e incorpora el resto de los boletus.

  8. Para finalizar, sin descongelar, asa los lomos de salmón en una sartén a fuego medio con unas gotas de aceite, unos 10 minutos por cada lado y salpimiéntalos.

  9. Preséntalos calientes, napados con la salsa y con pimienta molida espolvoreada por encima.

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