Compartir en
Compartir esta receta

Timbal de obleas crujientes con guisantes y mozzarella

Timbal de obleas crujientes
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Con la ayuda de un cortapastas empieza cortando el pan de molde en forma de obleas. Espolvorea con condimento de pizza y pasa el rodillo por encima.
  2. Pon las obleas en una fuente de horno y tuéstalas ligeramente.
  3. Ahora cuece los guisantes sin descongelar  en agua con sal durante 7 minutos. 
     
  4. Escúrrelos y tritúralos para hacerlo puré. Sazona con jugo de lima, menta picada, aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Y para formar el timbal haz una base con obleas, puré de guisantes, otra oblea, puré, media bola de mozzarella y finaliza con una tercera oblea.
  6. Un delicado plato que podrás disfrutar tanto frío como caliente con tus amigos.
Compartir en
Compartir esta receta